省机关事务局组织机关党员参观山东省党史陈列馆
发布日期: 2016-12-14 00:00 来源:山东省机关事务管理局

    为深入推进“两学一做”学习教育,不断增强党员干部的党员意识和党性觉悟,12月8日,省机关事务局组织机关党员干部到中国共产党山东省党史陈列馆接受党性教育。

    参加活动的党员干部仔细聆听讲解,重温了山东省党组织建立以来艰苦卓绝的奋斗史和辉煌历程,缅怀了革命先辈为了革命信仰不畏牺牲的英雄事迹,领略了中国共产党奋斗、建设和改革开放的华彩篇章。大家很受感动、倍受鼓舞,纷纷表示将牢记伟大的革命历史,立足本职岗位,以“两学一做”学习教育为动力,以更加优良的工作作风、崭新的精神面貌,为实现中国梦、建设经济文化强省而努力奋斗,为机关事务科学发展贡献自己的力量!

    局领导马光秀、王守波、张明辉、王发菊及其他党员干部共50余人参加了活动。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统