省机关事务局直属机关党委召开学习贯彻全省机关党的工作会议精神
发布日期: 2016-06-13 00:00 来源:山东省机关事务管理局

    6月6日,省机关事务局直属机关委员会召开会议,传达学习全省机关党的工作会议精神,研究部署机关党建工作。局党组成员、副局长、局机关党委书记王守波主持会议并讲话,局直属机关委员会全体委员参加会议。

    会议传达学习了全省机关党的工作会议上姜异康书记的批示和于晓明秘书长的讲话精神,传达学习了省直机关工委工作报告,研究了部分基层党组织改选调整和党务工作。

    王守波在讲话中指出,当前全局机关党的工作要突出抓好以下三点:一是要切实抓好全省机关党的工作会议精神的贯彻落实,特别是认真学习姜异康同志的批示精神和于晓明同志的讲话精神,按照省直机关工委的部署,继续深化对机关党建重要性的认识,以改革创新精神推动全面从严治党向基层党组织延伸;二是切实抓好“两学一做”学习教育工作,充分发挥各个基层党组织的主动性、创造性,按照总的要求,既要做好规定动作,又要做好自选动作,力求取得实际效果;三是切实抓好基层党组织建设,根据机构调整和人员变动要及时调整充实基层党组织,使基层党组织始终保持坚强战斗力。



附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统