省机关事务局组织机关党员重温入党誓词
发布日期: 2016-06-29 00:00 来源:山东省机关事务管理局

    5D3L3174.jpg

    为庆祝建党95周年,深入开展“两学一做”学习教育,6月29日,省机关事务局组织机关党员开展“主题党日”活动,重温入党誓词,增强党员干部的党性意识。局领导张忠明、马光秀、张明辉、李传谦、张道宝参加活动,局党组书记、局长张忠明讲话,局党组副书记、副局长马光秀主持仪式。

    随着工作人员擎旗入场,大家面向党旗,举起右手,再一次庄重宣誓。宣誓结束后,党员代表分别谈了自己的体会和感想。局党组书记、局长张忠明作了讲话。

    张忠明局长首先代表局党组向全局的广大党员致以节日的问候!他指出,全党上下正在扎实开展“两学一做”学习教育,是党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。开展重温入党誓词活动,是对广大党员的一次党性锻炼,是落实从严治党的具体举措,能够不断增强大家的党员意识。广大党员要更加全身心地投入到“两学一做”学习教育中来,以一流的状态、一流的作风、一流的业绩,努力开创机关事务工作的新局面。

    张忠明局长强调,全局广大党员要时刻谨记在党旗下许下的誓言,始终牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作、第一要务是全心全意为人民服务,把为省直机关干部职工服务作为基本追求,以实际行动践行入党誓言。一要坚定信念,锤炼党性。必须倍加珍惜我们确立的崇高信仰、共同理想,把理想信念当成安身立命的根本和政治灵魂,当成经受任何考验的精神支柱。要加强理论武装,结合“两学一做”学习教育,抓好党章党规、习近平总书记系列重要讲话的学习,不断强化理论修养,以理论上的清醒保证政治上的坚定。要注重锤炼党性,在思想上以共产党员标准严格要求自己,在行动上处处以身作则,时刻牢记党和人民的殷切期望和肩负的责任使命。二要博学多思,勇于实践。要把学习和实践当作一生的责任和追求,潜心苦读,勤于思考,勇于实践,不断充实自己,提升自己。面对机关事务工作的机遇和挑战,要在平时的工作生活中做到带头学习提高、带头创先争优、带头遵纪守法、带头弘扬正气,凝聚机关事务工作改革发展的更多正能量。三要牢记宗旨,甘于奉献。作为从事机关事务工作的党员,要牢记服务宗旨,树立强烈的事业心和责任感,勇于担当,真正把心思凝聚到事业上,把精力集中到工作上。要发扬“绿叶精神”,投身于机关事务工作改革发展事业中,争做合格的共产党员和称职的机关事务工作者,以实际行动践行和检验“两学一做”学习教育成效。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统