王守波同志到省级机关人防办对“两学一做”学习教育工作进行督导
发布日期: 2016-06-03 00:00 来源:山东省机关事务管理局

    5月17日上午,王守波副局长到省级机关人防办,对“两学一做”学习教育工作进行专项督导,听取了人防办关于“两学一做”学习教育工作和近期工作情况汇报,查看了人防办 “两学一做”学习教育方案和各项记录。

    王守波首先代表局党组,对省级机关人防办在第七次全国人民防空会议上获得“全国人民防空先进单位”表示祝贺,并同大家一起学习了习近平总书记在第七次全国人民防空会议上的重要讲话。王守波希望人防办全体干部职工珍惜荣誉,再接再厉,继续创造新的成绩。要强化政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,贯彻总体国家安全观,坚持人民防空为人民,履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命,为建设强大巩固的现代人民防空体系作出新贡献。

    王守波指出,开展“两学一做”学习教育,是深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署。对于解决党员队伍和基层组织建设方面存在的问题,保持发展党员队伍的先进性和纯洁性,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力和组织力,具有重大意义。要按照中央和省委、省政府、局党组的统一部署,思想上高度重视,行动上积极主动,统一认识、明确目标、扎实起步,通过建立“主题党日”、制作学习教育专栏等方式组织党员学习,营造良好的学习氛围。

    王守波要求,“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做,以学促做。要把习近平总书记在全国人民防空会议上的重要讲话精神,贯穿到学习内容中去。学习方式上要灵活多样,对于离退休和行动不便的党员,要采取自学、送学等方式,确保学习取得成效。学习过程中要突出问题导向,针对问题学,边学边改,做到知行合一,相辅相成、务求“两学一做”取得实效,推动工作发展,开创省级机关人防工作发展新局面。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统