重温入党心路历程 立足本职争当先锋——局机关第一党支部组织“入党为什么、在党干什么”专题讨论
发布日期: 2016-06-08 00:00 来源:山东省机关事务管理局

    6月7日下午,局机关第一党支部组织“两学一做”学习教育第三次集体学习暨“入党为什么、在党干什么”专题讨论。专题讨论采取主题发言与自由发言相结合的形式,支部每名党员结合自身工作学习经历,回顾了自己的入党历程,并就如何立足本职岗位做一名合格党员发表了意见。大家一致认为,“入党为什么、在党干什么”是每一名党员要终身思考的课题,必须经常问、反复问、一辈子问。中国共产党有着崇高的目标,是中国优秀分子的集合,是带领全国人民不断从胜利走向胜利的坚强核心;入党是对个人成长进步的推动和鞭策,是实现个人价值的最好舞台,是所有有志青年的必然选择;做一名合格的共产党员,就要坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守;要立足本职工作,把工作当成事业来干,在平凡的岗位上干出符合党员标准的业绩。

    通过专题讨论,大家进一步深化了对党的认识,决心以党章党规为镜,以系列讲话为指引,不断坚定理想信念,着力提升党性修养,创先争优当先锋,立足岗位做奉献,以实际行动践行党员标准,做一名“四讲四有”的合格党员和称职的机关事务工作者。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统