张忠明同志参加指导省直机关物管中心党总支2016年度民主生活会
发布日期: 2017-01-24 00:00 来源:山东省机关事务管理局

    按照省委、省直机关工委要求和局党组安排,1月12日局党组书记、局长张忠明到省直机关物业管理服务中心参加指导中心党总支领导班子民主生活会。

    会上,物管中心党总支书记王玉民代表班子作对照检查,深入查找理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。各班子成员紧密联系思想、工作和岗位实际,分别作对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,自我批评敢于剖析、见人见事,相互批评坦诚相见、直截了当,形成互动交流的良好氛围,达到了“团结—批评—团结”的目的。

    在认真听取大家的发言后,张忠明对省直物管中心2016年的工作给予了充分肯定,对本次民主生活会取得的成效予以高度评价,同时指出物管中心领导班子还需改进的不足和今后努力的方向。他指出,物管中心领导班子按照《条例》和《准则》的要求,准备工作充分,查找问题深入,谈心交心真诚;对照检查体现了党性要求,触及了思想根源,做到了见人见事见思想;相互批评认真严肃,讲真心话,讲负责任的话,讲实事求是的话;整改措施具体实在,既立足当前解决问题,又着眼长远建立制度。张忠明强调,物管中心领导班子和全体干部职工,一要增强危机意识,审时度势,珍惜岗位,履职尽责,不断提升管理服务水平;二是要增强大局意识、责任意识,在工作安排上、思想上、具体行动上全部整合到位,做到秩序不乱,工作连续,确保工作质量;三是要增强改革创新意识,加强培训,提高技能,培养人才,推动服务转型升级;四是要增强管党治党意识,推进从严治党,规范行为准则,防范廉政风险,营造积极向上、风清气正、干事创业的良好政治生态,以整改落实的实际成效助推中心各项工作取得新成绩、实现新突破。

    局副巡视员张道宝参加会议,局督导组成员及物管中心中层以上干部列席会议。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统