局领导参加和指导下级党组织党员领导干部民主生活会
发布日期: 2017-01-24 00:00 来源:山东省机关事务管理局

    近日,局领导马光秀、王守波、宋培杰、张明辉、李传谦、王彪、张道宝、王发菊分别参加指导下级党组织党员领导干部民主生活会。

    会上,各基层党组织成员对照《准则》《条例》规定和要求,紧紧围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6个方面查找存在的突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,自我批评敢于剖析、见人见事,相互批评坦诚相见、直截了当,形成互动交流的良好氛围,达到了“团结—批评—团结”的目的。局领导分别对各基层党组织作出点评,要求继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉强化党章党纪党规教育,强化规矩意识,增强守纪自觉性,强化担当意识,增强班子战斗力,扎实抓好问题整改,不断完善制度机制,推动践行“两学一做”制度化、常态化、长效化,为机关事务工作科学发展做出贡献。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统