机关党委党支部开展“学习廖俊波,争做优秀共产党员”主题党日活动
发布日期: 2017-07-07 00:00 来源:山东省机关事务管理局

    根据我局《关于深入开展学习宣传廖俊波同志先进事迹活动的通知》(鲁事机党字〔2017〕45号)要求,6月29日上午,机关党委党支部召开专题组织生活会,开展“学习廖俊波,争做优秀共产党员”主题党日活动。局党组成员、副局长、机关党委书记王守波以普通党员身份参加组织学习。

    专题组织生活会首先组织观看了微电影《廖俊波》,大局生动直观地感受了廖俊波同志生前的先进事迹,随后支部党员对照廖俊波同志的先进事迹和崇高精神开展了“五查五看”。通过认真查摆和讨论,大家纷纷表示,要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。王守波强调,支部党员一要充分认识学习廖俊波同志先进事迹的重要意义,把学习宣传廖俊波同志当作当前一项重要学习任务;二要积极培树和弘扬正能量,自觉向先进典型学习,形成见贤思齐的良好氛围;三要自觉增强“四个意识”,履职尽责、担当作为,以实际行动为机关事务发展作出新的更大贡献;同时,机关党委要结合基层党组织换届后的实际情况,以此次开展主题党日活动为契机,抓好基层领导班子思想政治建设,督促基层党组织从严从实抓好组织学习,鼓励大家争做“四讲四有”合格党员,使我局机关党建水平再上新台阶。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统