省府职工餐厅与广大干部职工提前过冬至
发布日期: 2018-12-21 00:00 来源:职工生活管理服务中心

    

冬至,是我国的一个重要传统节日,也是二十四节气之一。“冬至大如年”,跟冬至这天有关的美食流传下来的有很多,但“千里不同风,百里不同俗” ,其中,吃饺子是北方最流行也是最深入人心的一种风俗习惯。

12月21日,省府餐厅一楼水饺档口早早做好了准备:鲜嫩味美的鲅鱼韭菜馅、野味十足的荠菜肉馅、补气养身的白菜肉馅、清淡鲜香的南瓜素馅等四种不同口味的水饺供大家选择,热乎的饺子,暖暖的心,当热气腾腾的饺子被盛进盘子、端上餐桌、送进嘴边的那一刻,浓浓的饺子香让大家忘却了冬日的寒意;与此同时,餐厅也在微信公众号预订平台上进行了同步推送,以外卖的方式满足不同职工的需求。

岁寒又冬至,虽然不是冬至的当天,但小小的饺子香,带来了暖暖的冬日情,让广大干部职工提前感受节日的气氛,尽享吃饺子的快乐。

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统