局属单位

当前位置:首页>局属单位

房产中心开展直管平房院落冬季安全检查

发布日期:2018-12-29 00:00    来源:房产服务中心

为全面掌握直管平房院落的安全状况,及时发现房屋安全隐患,杜绝冬季安全事故,保障直管平房院落用房安全,按照局党组部署要求,房产中心组织相关科室人员,成立安全检查小组,并于2018年12月份集中进行了冬季房屋安全现场检查工作。

此次房屋安全检查工作,重点是检查危旧房屋及文物保护单位建筑的结构安全,居民冬季采暖安全等,旨在强化安全隐患排查,全力消除安全死角,加强对房屋安全管理、防火、防冻、采暖及预防煤气中毒等环节的防控。对后宰门街万家大院等文物保护单位,采取了逐户排查的方式,做到了入户传达安全防范思想,切实提高了住户的安全意识。

房产中心下一步将加大安全检查力度,在采暖季内对直管平房院落进行重点安全督查,制定相应安全措施,及时排查安全隐患,发现问题立即整改。对于短期内无法整改到位的,安排专人跟进落实,切实保证冬季用房安全。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统