省机关事务管理局党组理论学习中心组开展“大学习、大调研、大改进”第二次学习研讨
发布日期: 2018-04-28 00:00 来源:山东省机关事务管理局

    4月26日,省机关事务管理局党组理论学习中心组开展“大学习、大调研、大改进”第二次集中学习研讨。上午,中心组成员深入学习领会习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷部分章节内容。下午,集体收听收看了视频辅导讲座《核心价值观和德性人格培育》,并进行了研讨交流。

    大家一致认为,习近平总书记的重要讲话是为山东未来发展鼓劲的讲话,是继2013年11月在山东视察时发表重要讲话之后对山东发展蓝图思路体系的进一步完善。大家纷纷表示,我们要深刻领会“走在前列”的丰富内涵,通过开展多种形式的学习研讨活动,真正学深、学透,进一步坚定信心,凝心聚力,将习近平总书记重要讲话精神落实到具体工作实践当中。要认真对照总书记指示要求,进一步理清思路,科学谋划,一条一条加以梳理,一件一件加以研究,进一步丰富完善工作举措,切实把讲话精神贯彻落实到做好新时代机关事务工作的各个方面,深入开展大学习大调研大改进,研究谋划具体思路、具体任务、具体措施,切实让总书记重要讲话精神在机关事务工作领域落地生根、开花结果。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统