工作信息

公务接待管理处党支部
学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-14 16:04    来源:公务接待管理处

11月7日下午,公务接待管理处党支部召开支部党员大会,传达学习党的十九届四中全会精神,集体学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并组织了交流讨论。通过学习,大家一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议。全会作出的决定,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。

大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习领会习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神,继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到全会精神上来;要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持集体学习和个人自学相结合,坚持学懂弄通做实,推动全会精神入脑入心;要注重学习成效,紧紧围绕公务接待管理处职能职责,进一步加强接待管理制度建设、推进公务接待管理“两化融合”、开展公务接待监督检查,为机关事务工作高质量发展贡献力量。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统