工作信息

建设工程管理处党支部传达学习党的十九届四中全会
精神

发布日期:2019-11-22 16:05    来源:建设工程管理处

11月7日和11月21日,建设工程管理处党支部分别召开支委会和支部党员大会,专题传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

通过认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,大家一致认为,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻全会精神贯穿于日常工作全过程、各方面,对建设工程管理处重点任务进行再梳理、再总结,确保保质保量完成各项任务目标。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与我们工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂弄通做实上下功夫,为机关事务高质量发展做出自己应有的贡献。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统