工作信息

公共机构节能处党支部深入
学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-22 16:33    来源:公共机构节能处

11月21日下午,公共机构节能处党支部召开支部党员大会,深入学习党的十九届四中全会精神和中央全面深化改革委员会第十次会议通过的《绿色生活创建行动总体方案》,并结合局“担当作为抓落实、建功立业新时代”学习实践活动中认真开展“三述”活动的要求,围绕生态文明建设、节约型机关创建等方面“述理论、述政策、述典型”。支部党员干部一致认为要进一步提高政治理论水平,提升干事创业的信心,增强敢于担当的勇气,坚定“学先进、赶先进、当先进”的决心,推动我省公共机构节能工作更上新台阶。

会上还集体学习了《人民日报》05版刊发文章《靠谱才会赢》和侯成君同志的批示。通过学习,大家纷纷表示要切实以文自励、自警,重践诺,敢担当,能托付,努力成为一个靠谱之人,不断提升思想境界和能力水平,为推动新时代机关事务工作高质量发展贡献智慧和力量。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统