工作信息

生活管理中心党支部传达学习党的十九届四中全会
精神

发布日期:2019-11-08 09:18    来源:生活管理中心

11月7日下午,生活管理中心党支部召开支部党员大会,集中学习党的十九届四中全会精神。会上认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并开展交流研讨。通过学习,大家一致表示要把学习党的十九届四中全会精神作为当前最重要的政治任务,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保证。要把学习贯彻全会精神与中心具体工作结合起来,在工作中探索规律、总结经验、完善制度,更好地把制度优势转化为治理效能,进一步提高省府职工餐厅治理效能,为机关事务高质量发展贡献力量。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统