工作动态

当前位置:首页>工作动态

省直机关公务接待管理培训会议召开

发布日期:2019-12-19 15:42    来源:公务接待管理处

12月18日,省直机关公务接待管理培训会议在济南召开,省机关事务局副局长张明辉出席会议并讲话。省直各部门分管公务接待工作的处室负责人和具体工作人员等180余人参加会议。

这次会议深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,通报了2019年我省公务接待管理工作情况,全面分析了工作形势,部署了明年工作任务。会上,省法院、省财政厅、省人社厅相关同志分别就本部门强化内部控制、健全工作制度等情况作了经验介绍。省审计厅的同志就公务接待审计重点内容及案例进行了讲解。省机关事务局公务接待处的负责同志就公务接待管理信息系统的使用进行了辅导。

张明辉强调,新的一年公务接待工作任务更加艰巨,要求更加严格,责任更加重大,要深入贯彻党的十九届四中全会精神,狠抓省委、省政府决策部署的落实,以完善制度为重点,以标准化、信息化建设为手段,准确把握公务接待工作规律,更新工作理念,从细节做起,热心、精心、细心完成好每一项任务,发挥好公务接待工作的“窗口”和“纽带”作用,为推动山东新旧动能转换和经济社会发展作出新的更大贡献。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统