图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

侯成君赴局派驻干部工作点调研走访

发布日期:2019-02-16 10:39    来源:人事处

微信图片_20190116152540.jpg

微信图片_20190116152055.jpg


1月15日,省政府副秘书长,省机关事务管理局党组书记、局长侯成君带队赴德州陵城区、平原县、武城县分别走访慰问局派乡村振兴服务队、高质量发展服务队队员及局派第一书记。侯成君每到一地都主持召开座谈会,调研了解帮扶工作开展情况,实地察看“第一书记”扶贫产业项目,走访慰问困难群众。

座谈中,大家充分肯定了我局派驻干部的能力素质与工作作风,对帮扶工作取得的成效给予高度评价。侯成君代表局党组对各级给予我局派驻干部的支持帮助及关心关爱表示感谢,对派驻干部的辛勤付出和取得的成绩表示肯定,并结合自己的工作经历与大家交流了在乡村振兴及帮扶工作中的经验体会,对派驻干部提出了殷切希望。侯成君要求,一要深刻领会“千名干部下基层”及“第一书记”工作的重大意义,牢记省委省政府的嘱托、局党组的信任、驻地党委政府的关心及帮扶单位的期待,切实把使命任务记在心上、扛在肩上、落在实处。二要加强学习调研,把政策研究透,学深弄通,用足用活;把实际情况摸透,找准问题,对症施策;把先进经验学到手,更新观念、掌握方法,巧干加苦干。三要形成长效机制,把目前取得的成效固化下来,坚持输血与造血相结合,建强班子、健全制度,不断增强发展内动力、提升发展质量,确保帮扶后的工作能稳步提升。四要团结干事,担任派驻干部是人生难得的经历,在一起共事是难得的缘分,大家要不负年华,以积极的心态干事创业、大有作为,为党和人民交上合格答卷,为自己的人生留下美好而难忘的记忆。侯成君表示,省机关事务局与各帮扶点通过帮扶工作结下了深厚友谊,今后要继续保持沟通联系,省机关事务局也将密切关注帮扶单位的长远发展,立足我局职能优势,努力为帮扶单位的发展提供帮助。

党组副书记、副局长马光秀,党组成员、人事处处长王发菊,德州市、陵城区、平原县、武城县有关领导同志及局派驻干部参加活动。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统