工作动态

当前位置:首页>工作动态

省机关事务管理局组织开展春节前安全生产检查

发布日期:2019-02-02 00:00    来源:办公室

根据局党组统一安排,1月30日至2月1日,局领导马光秀、王守波、宋培杰、张明辉分别带队,对局属单位及省委综合技术楼、人防工程等项目的安全生产工作进行了全面检查。

检查组实地查看了消防设备、监控系统、配电设施、供水管网、施工现场、地下车库、电梯、车间等重点部位和重点设施的运行情况,对各单位值班值守、安全管理和应急管理情况进行了详细了解和全面检查。

检查过程中,检查组认真听取了各单位的安全工作情况汇报,要求各单位切实强化安全意识,筑牢安全防线,确保安全生产责任落实。局领导强调,要进一步增强做好安全生产工作的责任感紧迫感,深刻吸取近期安全事故教训,全面加强事故隐患日常防控,确保安全生产人防、物防、技防措施和职工安全教育工作落实到位。要把质量视作工程的生命,科学组织、规范管理、按章操作,着力打造安全工程、示范工程、精品工程,确保春节期间各项工作安全运行。

局机关处室有关同志参加检查。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统