局属单位

当前位置:首页>局属单位

迎“三八”文教服务处唱响“我和我的祖国”

发布日期:2019-03-11 09:45    来源:文教大院生活服务处

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”3月7日上午8点,一场由文教服务处联合华夏银行和青东社区举办的以“庆三八歌唱祖国”为主题的快闪活动,在文教大厦一楼大厅上演,上百人共同激情歌唱,为祖国70周年华诞送上祝福。

活动进行时正值上班高峰,驻楼单位的工作人员都自觉驻足并不约而同地跟着唱起来,大家挥舞着手中的国旗,动情歌唱,歌声一时响彻云霄。当歌声落幕时,大家情不自禁的齐声高喊“祖国,我爱你!”

同唱一首歌,共祝祖国美。此次快闪活动,不仅丰富了大家的文化生活,也增强了与社区共建共享,表达了对祖国母亲的一片真情,表达了对新时代的热情讴歌。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统