图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

省机关事务管理局举办庆“三八”活动暨
2019年第1期“道德讲堂”

发布日期:2019-03-08 16:57    来源:人事处

为庆祝“三八”国际妇女节,发挥“道德讲堂”以德育人、以文化人的独特优势,助力全国文明单位创建工作,积极推动机关事务工作高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年,3月7日下午,省机关事务局以“礼赞新中国,巾帼建新功”为主题举办了2019年第1期“道德讲堂”。本期“道德讲堂”共设“诵经典、学模范、谈感悟、奖先进、唱歌曲、送吉祥”六个环节。活动从诵读红色经典《可爱的中国》开始,之后全省“担当作为好干部”李玉焕同志讲述了她立足本职、担当作为、敬业奉献的感人经历。女同志代表就如何学典型、争先进、促发展分享了感悟体会,达到了互相启发、共同提高的目的。

局党组副书记、副局长马光秀代表局党组向被授予省直机关2016-2018年度“巾帼文明岗”荣誉称号的省直机关职工生活管理服务中心颁发了奖牌并致辞。马光秀在致辞中向全局女干部职工致以亲切的节日问候,对职工生活中心取得的成绩给予了充分肯定,号召全局女干部职工以先进典型为榜样,对标对表,立足岗位,提升能力,振奋精神,为推进机关事务工作高质量发展、加快建设新时代现代化强省再立新功。随后,女同志代表倾情演唱了《我们都是追梦人》,展示了逐梦前行、奋力拼搏的昂扬激情。最后,局领导为女同志代表送出了吉祥礼物。

省政府副秘书长,局党组书记、局长侯成君,局领导王守波、宋培杰、赵明东、张明辉、王发菊,各处室、单位主要负责同志、局机关全体人员、局属单位分管妇女工作的处级干部和女干部职工代表共一百余人参加活动。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统