省机关事务局赴章丘三涧溪村开展主题党日暨公务员职业道德主题实践活动
发布日期: 2019-04-26 14:29 来源:建设工程管理处

4月25日,省机关事务局赴章丘三涧溪村开展主题党日暨公务员职业道德主题实践活动,局领导马光秀、王守波、张明辉、王发菊及局机关、局属单位一行70余人参加活动。

参加活动人员集体参观了三涧溪村乡村振兴展览馆、村委党建服务中心,听取了三涧溪村践行社会主义核心价值观、加强基层党建及美丽乡村建设等经验介绍。村党总支书记髙淑贞以真诚朴实的话语介绍了习近平总书记到三涧溪村视察情况和重要指示,讲述了三涧溪村始终坚持党建引领,把党建工作融入到乡村振兴各领域,渗透到由乱到治、由穷到富、由弱到强的经验做法。

高淑贞坚定的信仰信念和敢闯敢干、担当作为的工作作风深深地感染了大家。大家一致认为三涧溪村的成功经验对我局加强党建、推进高质量发展、创建全国文明单位等工作具有重要借鉴意义,在以后工作中将用榜样的力量鼓舞和激励自己,弘扬敢于担当、狠抓落实、爱岗敬业、无私奉献精神,推动机关事务工作高质量发展。

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统