图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

省机关事务局举办2019年第2期“道德讲堂”

发布日期:2019-05-24 15:14    来源:建设工程管理处

 

为深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,传承弘扬新时代五四精神,5月23日,省机关事务局以 “奉献新时代,青春展风采” 为主题举办了2019年第2期“道德讲堂”。局领导王守波、赵明东、张明辉、王发菊,局机关全体人员、局属事业单位处级以上干部和青年代表共100余人参加活动。

本期“道德讲堂”共设“诵经典、看短片、学模范、谈感悟、行善举、唱歌曲、送吉祥”七个环节。活动从诵读经典《青春中国》开始,致敬中国青年,礼赞青春中国。短片回顾了我局创建全国文明单位以来开展的的丰富活动和留下的精彩瞬间。第二届省直机关“最美党员志愿者”称号获得者田文琪讲述了她用点滴和长期的奉献关爱留守儿童、爱幼敬老的感人故事,展示了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,部分青年代表分享了感悟体会、演唱了《光荣啊!中国共青团》,老中青三代机关事务工作者演唱了《国家血脉》,展现了青春之力、民族复兴生生不息的豪迈之情。

活动现场,局领导向我局“第一书记”所在村小学赠送书籍和文具,为青年代表送出了吉祥礼物—《终身成长》一书,激励青年干部创新思维,终身成长。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统