图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

省机关事务局圆满完成2019山东省创新驱动发展院士恳谈会接待保障任务

发布日期:2019-06-24 10:21    来源:公务接待管理处

2019山东省创新驱动发展院士恳谈会于6月16日至18日在济南举行,116名院士齐聚泉城,为山东新旧动能转换、高质量发展建言献策。省机关事务局作为会议接待工作牵头部门,高度重视、科学谋划、精心组织,圆满完成了大会接待保障任务。

省机关事务局党组高度重视这次会议接待保障工作,成立了以省政府副秘书长、省机关事务局局长侯成君为组长的接待工作组,制定了接待工作方案和任务分工表,从省直有关部门抽调相关人员,组成了综合协调、食宿安排、迎送票务、车辆保障、医疗卫生、志愿者服务、安全保卫等7个工作专班,全力投入大会接待工作。筹备中,接待组先后召开接待工作动员部署会、“一对一”对口接待协调会和各专班工作对接会,有力推进了各项筹备工作的开展。会议期间,各专班分工负责、精准对接、通力协作,高质量完成了院士接送站、车辆保障、会议报到、食宿安排、志愿服务、医疗保障和安全保卫等工作,有力地保障了大会的顺利进行。会议接待实现了零差错、零失误,赢得了组委会领导的充分肯定和与会人员的广泛好评。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统