省机关事务局志愿服务支队组织开展文明旅游、文明交通志愿者宣传服务活动
发布日期: 2019-06-05 15:12 来源:房地产管理处

    为全面贯彻落实十九大精神,大力加强社会主义核心价值体系建设和公民道德建设,充分发挥志愿者传播文明,普及旅游、交通知识的重要作用,切实增强公民文明旅游、文明交通意识,5月17日上午,省机关事务局志愿服务支队组织开展了“党员进社区”文明旅游、文明交通志愿者宣传服务活动。

    我局干部职工30多人参加了活动,活动围绕“文明旅游观光、人与自然和谐”的主题,到公交站点等游客集中地方疏导交通,向游客发放“文明旅游倡议书”300多份,倡导游客自觉遵守国内和出境旅游文明旅游文明行为公约,做到懂礼仪、守秩序,文明出行,礼貌谦让,行为得体,尊重习俗,讲究卫生,爱护环境,争做文明游客。此次宣传服务活动传递了爱心,传播了文明,既展现了我局广大干部职工的良好精神风貌,也推动了社会精神文明建设的发展,活动得到了广大游客的热情赞扬。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统