工作动态

当前位置:首页>工作动态

省机关事务局召开半年工作会议

发布日期:2019-07-18 16:56    来源:办公室

7月15日,省机关事务局召开半年工作会议,总结上半年工作情况,研究部署下半年工作任务。省政府副秘书长、省机关事务局党组书记、局长侯成君主持会议并讲话,局领导班子成员、机关处室和局属事业单位主要负责同志参加会议。

会上,各处室、单位结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照“五提五破除”要求,对照年度工作计划,对照确定的学习标杆,对工作进行了全面梳理,总结了成绩、查找了不足、明确了下步的任务和措施。局领导对分管处室单位的工作分别作了点评。

侯成君对各处室、单位上半年工作给予了充分肯定,他指出今年以来全局干部职工尽职尽责,顶住压力、迎难而上,干成了一些原本以为难以办成的事,解决了一些非常棘手复杂的问题,党建工作、办公用房保障、干部住房保障、工程建设项目、公车管理、资产管理、公共机构节能、“两化融合”试点工作、局属部分单位事改企工作、全国文明单位创建工作、后勤服务保障等各方面工作都有新起色、新进展、新成效。同时,在推进工作中也锻炼了干部、检验了队伍,更收获了自信。

侯成君强调,下半年工作任务更为艰巨,全局干部职工必须坚定信心、抖擞精神,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,按照省委“担当作为、狠抓落实”要求,进一步聚焦“四个指向”“五个着力”,坚持“五提五破除”,力拼下半年、大干一整年,确保全面完成今年各项目标任务。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统