工作动态

当前位置:首页>工作动态

省机关事务局组织党员干部
到鲁中监狱开展专题警示教育

发布日期:2019-09-23 10:59    来源:机关党委

为加强工程建设领域廉政风险防控工作,切实增强党员干部的法纪意识和廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,9月20日,省机关事务局组织负责工程建设的处室、单位全体党员干部,其他处室、单位部分党员干部共50余人赴鲁中监狱开展警示教育活动。局党组成员、副局长、机关党委书记王守波带队参加活动。

大家参观了服刑人员的监舍、学习活动场所,观看了鲁中监狱《心之桥》专题宣传片,听取了两名职务犯罪服刑人员的忏悔报告,接受了一次精神上的“洗礼”、心灵上的“净化”、思想上的“升华”。

通过警示教育活动,每名党员干部都感受到了强烈的心灵震撼。大家纷纷表示,要从职务犯罪案例中汲取教训,坚定理想信念、严守党的纪律、认真履职尽责、树牢廉洁意识,切实算好政治账、经济账、家庭账、亲情账,自觉抵制诱惑,始终做到自重、自省、自警、自励,筑牢遵纪守法的思想防线,切实增强拒腐防变能力,为建设精品工程、廉洁工程,推动新时代机关事务高质量发展作出积极贡献。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统