工作动态

当前位置:首页>工作动态

马光秀赴青岛、威海、烟台、潍坊调研
机关事务工作

发布日期:2019-09-23 11:12    来源:办公室

9月16日—19日,省机关事务局党组副书记、副局长马光秀到青岛、威海、烟台、潍坊四市就机构改革后市级机关事务部门职能履行、推动机关事务高质量发展、加强财务资产以及公车使用管理等情况进行调研。

马光秀在青岛与来我省考察的上海市机关事务局负责同志,围绕资产管理、办公用房管理、后勤服务保障等工作进行了座谈交流,并听取了青岛市机关服务中心的工作汇报。马光秀指出,上海局是省局今年确定的对标对表单位,许多方面都值得学习借鉴。青岛市机关服务中心要认真学习借鉴上海机关事务局的先进经验做法,在提高资产管理水平、推动机关事务高质量发展上狠下功夫、务求实效。

马光秀在威海、烟台、潍坊分别主持召开座谈会议,与各市机关事务部门负责同志进行了深入交流,听取了他们机构改革后履行工作职能、推动工作落实的情况汇报。马光秀对各市在机构改革后积极作为、认真履职,扎实推进机关事务职能落实的做法给予了充分肯定。他指出,机关事务工作具有很强的政治性,必须把讲政治放在首要位置。各市要完善工作机制,主动担当作为,按照高质量发展要求,着眼推进机关事务集中统一管理,持续提升管理服务保障水平;要以开展标准化信息化“两化融合”试点为契机,不断创新思路、提升效能,全面推进机关事务高质量发展。

局财务资产处、办公室有关同志陪同参加调研。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统