工作动态

当前位置:首页>工作动态

局领导走访慰问离休老同志颁发
“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布日期:2019-09-25 10:28    来源:离退休干部处

中华人民共和国成立70周年之际,9月24日上午,省政府副秘书长、省机关事务局党组书记、局长侯成君,党组成员、副局长王守波走访看望了局部分离休老同志,并向他们发放了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

局领导来到徐立文、杨瑞华等家中,向老领导、老同志致以节日的问候,对他们为中国人民解放事业和社会主义现代化建设及全省机关事务工作发展作出的贡献致以崇高敬意和衷心感谢,并详细询问了他们的生活及健康状况,祝福他们保重身体、健康长寿。

侯成君强调,老同志是事业发展的宝贵财富、是做好各项工作的坚强后盾,要关心照顾好老同志的生活,用心用情做好服务保障工作。老同志们对局党组的关心由衷感谢,对70年来特别是党的十八大以来,山东经济社会发展取得的新成就给予高度评价,祝愿祖国的明天更加美好。

在中华人民共和国成立70周年前夕,中共中央、国务院、中央军委决定为新中国成立前参加革命工作的老同志颁发“庆祝中华人民共和国成立七十周年”纪念章。此举是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。局党组对此高度重视,离退休干部处认真组织,扎实做好走访慰问工作,切实把党中央的关怀送到老领导、老同志的心坎上。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统