工作动态

当前位置:首页>工作动态

省机关事务局参加省直机关第十四届职工运动会喜获佳绩

发布日期:2019-09-26 17:32    来源:机关党委

省直机关第十四届职工运动会于9月18日至9月20日在省体育中心举办。本届运动会以“壮丽七十年,奋斗新时代”为主题,突出体现群众性、集体性、健身性的特色,得到了省直各部门单位广大干部职工的热烈响应。我局干部职工踊跃报名,组织了广播操、广场舞及运动员3支代表队,省政府副秘书长、省机关事务局党组书记、局长侯成君等局领导和110名干部职工参与了男女老中青6个组别40多个项目的比赛。

本次运动会中,全局上下团结一致,奋力拼搏,捷报频传。广播操、广场舞均获得二等奖,集体项目2项10人获得二等奖,个人项目2项3人获得二等奖、3项3人获得三等奖,团体总分在100多支队伍中名列第21名,取得我局历史最好成绩,并获“精神文明代表队”荣誉称号。本次运动会检阅了我局精神文明创建成果,充分展现了全局干部职工昂扬向上、团结一致、敢于争先的精神风貌。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统