局属单位

当前位置:首页>局属单位

温馨服务,情满机关
——省直物管中心开展服务月主题活动

发布日期:2019-09-27 14:19    来源:物管中心

为进一步提升物管中心的管理保障服务水平,充分发挥窗口岗位在服务机关、服务群众、创新发展方面的积极作用,9月份开展了“温馨服务,情满机关”服务月活动。

本次活动为期一个月,共安排22项服务内容。活动中,对综合楼办公区、泉城路办公区、局机关等单位多处公共区域进行了彻底清洁,对部分机关人员的电脑屏幕、键盘、鼠标及固定电话进行擦洗、消毒,清洗外挂空调100余台。开展了“免费理发日”活动,共免费理发27人;开展“免费维修小家电”活动,共维修电瓶车4辆,小家电5件;邀请省中医院教授讲授治未病健康知识,近百人参与讲座并互动,受到了服务对象的好评。组织安保人员进行队列、礼仪、反恐、应急处置等培训和演练,确保建国70周年大庆期间办公区安全稳定。活动结束前对各服务对象进行回访征求意见,满意率达到98%,取得较好的成效。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统