工作动态

当前位置:首页>工作动态

省机关事务管理局
开展迎接新中国成立70周年安全生产检查

发布日期:2019-09-30 16:01    来源:办公室

为迎接新中国成立70周年,彻底排查和消除各类安全隐患,9月30日,局党组副书记、副局长马光秀带队对局属单位及省委综合技术楼等项目的安全生产工作进行了全面检查。

检查组认真听取了各单位的安全工作情况汇报,实地查看了消防设备、监控系统、配电设施、供水管网、施工现场、地下车库、电梯等重点部位和重点设施的运行情况;对各单位值班值守、安全管理和应急管理情况进行了详细了解和全面检查。

马光秀强调,安全生产是各项工作的重中之重,各单位要提高政治站位,始终把安全工作摆在突出位置,加强组织领导,严格责任落实,细化安全生产举措,把握风险防控主动权,做实、做细隐患排查治理工作,坚决防范各类安全生产事故的发生。要强化应急值守,有效应对各类突发事件,确保国庆期间安全生产形势持续稳定。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统