省机关事务局获山东省省直机关第十四届职工运动会广播体操二等奖
发布日期: 2019-09-05 09:19 来源:机关党委

省直机关第十四届职工运动会广播体操项目选拔比赛于9月3日在省体育中心体育场圆满结束,我局参赛队员以饱满的热情、良好的精神状态,发挥了较好水平,荣获二等奖。

按照省直机关第十四届运动会的通知要求,全局干部职工踊跃报名,积极参与,共选拔91名运动员参加广播体操、广场舞、100米、3000米、赛龙舟等多个项目的比赛。

在广播体操项目中,机关党委统筹协调,组织局机关、住房管理中心、文教服务处、生活管理中心等单位22名职工组成代表队参赛。在将近一个月的排练期间,参赛队员们克服工作繁忙、天气炎热、人员分散、场地限制等困难,顶烈日、冒酷暑,积极进行训练。

在9月3日举行的广播体操选拔比赛中,我局队员们以整齐的着装、标准的动作、良好的精神状态,克服身高、年龄、体形等不均的不利因素,圆满完成了比赛,获得了优异成绩。大家纷纷表示,一定会戒骄戒躁,继续训练,针对比赛中发现的问题和不足,抓紧进行纠正提高,确保在运动会开幕式上展现我局良好的精神风貌和工作作风。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统