工作动态

当前位置:首页>工作动态

马光秀带队赴帮包点开展走访慰问

发布日期:2020-01-19 11:23    来源:人事处

为进一步贯彻落实省委、省政府对脱贫攻坚工作的决策部署,体现局党组对派驻干部的支持、对群众的关心,春节来临之际,省机关事务局党组副书记、副局长马光秀带队,分别赴德州市陵城区、平原县、夏津县、临邑县等,看望局派“千名干部下基层”“万名干部下基层”“第一书记”及挂职干部,走访部分困难群众和老党员,为他们送去了春节慰问品及新春的祝福。局二级巡视员张道宝,党组成员、人事处处长王发菊,局有关处室(单位)负责人参加相关活动。

在德州市陵城区丁庄镇乡村振兴服务队、平原县民企高质量发展服务队德州二队、夏津县银城街道第一书记帮包村,马光秀一行详细了解派驻干部工作生活情况,实地察看帮扶项目建设情况,与驻地干部群众交流座谈、征求意见建议。马光秀对派驻干部取得的成绩给予充分肯定,对驻地党委政府、干部群众的关心支持表示感谢。马光秀强调,2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战收官之年,派驻干部责任重大、使命光荣,要提高思想认识,不忘初心,牢记重托,从帮扶对象最关心、最直接、最现实的问题入手,积极作为,再接再厉,切实发挥帮扶作用,确保各项帮包任务圆满完成。马光秀表示,局党组始终把扶贫帮包工作作为重要政治任务来完成,将进一步发挥省直机关资源优势,一如既往支持派驻干部开展工作,继续当好指挥部、协调部、保障部。

1月15日-16日,局人事处会同省直物业管理中心先后赴菏泽市定陶区乡村振兴服务队、临沂市兰陵县乡村振兴服务队五队开展走访慰问。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统