工作动态

当前位置:首页>工作动态

省机关事务局召开2020年
老干部情况通报会暨新春茶话会

发布日期:2020-01-20 10:09    来源:离退休干部处

1月15日,省机关事务局召开2020年老干部情况通报会暨新春茶话会。局党组副书记、副局长马光秀通报了我局2019年工作情况及2020年工作安排,局党组成员、副局长王守波主持会议,局领导班子成员宋培杰、张明辉、王发菊,局老干部工作领导小组成员参加了会议。

马光秀代表局党组和全局干部职工,向离退休老同志及其亲属致以新春祝福。他指出,过去的一年,在省委省政府的坚强领导下,在老干部的关心支持和全局干部职工的共同努力下,全局较好地完成了年度任务,各项工作取得了新进展、新成绩。局党组认真履行全面从严治党主体责任,全力推进党风廉政建设和作风建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以标准化支部建设为抓手,全面打造过硬党支部,各项业务工作扎实开展,文明机关创建取得阶段性成果,局属单位转企改制等历史遗留问题得到解决,离退休干部党支部被评为全省离退休干部先进党组织,这是大家共同的荣誉,共同的成绩。

新的一年,全局将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决落实省委、省政府工作部署,围绕保障党政机关高效运转和节约型机关建设,持续深入做好各项工作。局党组将认真总结老干部工作经验,进一步提升服务能力和保障水平,努力为各位老领导、老同志安享幸福晚年创造良好条件。希望老同志们继续关心支持全局发展,多提宝贵意见建议,继续同局党组和干部职工心连心、肩并肩、想在一起、干在一起,推动各项工作不断取得新的更大成绩。

离退休干部党支部书记刘国强代表离退休老同志发言,感谢局党组对老干部的关心照顾,对一年来机关事务工作取得的新成绩给予了充分肯定,表示将继续发挥余热,一如既往地支持全局工作,为推动新时代机关事务高质量发展作出积极贡献。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统