工作动态

当前位置:首页>工作动态

省机关事务局组织开展春节前安全生产检查

发布日期:2020-01-22 09:47    来源:办公室

为加强春节期间的安全生产工作,根据局党组统一安排,1月21日,局党组副书记、副局长马光秀带队对局属单位及省委综合技术楼、省委人防工程等重点工程项目的安全生产工作进行了全面检查。

马光秀一行认真听取了各单位的安全工作情况汇报,实地查看了消防设备、监控系统、配电设施、供水管网、施工现场、地下车库、电梯、车间等重点部位和重点设施的运行情况,对各单位值班值守、安全管理和应急管理情况进行了详细了解和全面检查。

马光秀强调,新春佳节临近,安全生产工作是当前重中之重,各单位要深入贯彻落实中央和省委关于安全生产工作的部署要求,进一步增强做好安全生产工作的责任感紧迫感。特别是当前工程建设进入内部装修施工期,防火工作尤为重要,要坚持管疏结合,提前排查可能存在的安全隐患,切实做到责任落实无空档、监督管理无盲区。要进一步加强节日期间值班值守,提高事故防范应对水平,确保各项工作安全运行,度过一个平安祥和的春节。

局机关处室有关同志参加检查。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统