工作动态

当前位置:首页>工作动态

省机关事务局开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作检查

发布日期:2020-01-30 13:06    来源:办公室

       1月30日上午,省机关事务管理局党组副书记、副局长马光秀带队,先后来到瀚裕华园、文教大院、省政府综合楼等地,检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

       在瀚裕华园,检查组认真听取了物业人员对于疫情防控工作的情况汇报,并到小区安检通道详细了解安检流程和消毒措施执行情况,要求物业人员务必加大检测排查力度,抓好出入人员的防控工作,全面启动体温监测,进一步阻断病毒传播渠道。

        文教大院和省政府综合楼同属集中办公区,人员、车辆出入密集,是疫情防控工作的重点之一。针对这一情况,检查组要求两个服务单位认真细致做好信息登记、过滤统计、体温监测等工作,高度负责,过细工作,确保疫情防范各项措施落到实处。

       马光秀指出,值守人员战斗在疫情防控第一线,舍小家顾大家,为疫情社会面防控作出了重要贡献,大家要在做好疫情防控工作的同时,加强自身防护,保持良好的精神状态和身体状况;马光秀强调,各单位要认真贯彻党中央决策部署,落实省委省政府要求,切实把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,强化防控知识宣传教育,切实做到严防严控、联防联控、群防群控,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,坚决打赢疫情防控攻坚战。

       局办公室、住房管理中心有关同志陪同检查。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统