工作动态

当前位置:首页>工作动态

省机关事务局组织开展服务满意度测评活动

发布日期:2020-01-09 09:34    来源:人事处

为切实转变工作作风,检验工作成效,进一步提升服务保障水平,2019年省机关事务局将服务满意度作为内部绩效考核的重要内容,测评成绩占到了绩效考核总成绩的30%,服务对象满意度成为全局评先树优的重要依据。

这次服务满意度测评主要围绕房地产管理、住房管理、公车管理、餐饮服务、物业服务等服务保障职能,由局人事处负责统一发函寄送测评表,由服务对象对服务质量、服务效率、服务态度等情况进行量化评分,并征求改进工作的意见建议。

服务满意度测评活动开展以来,省机关事务管理局根据测评内容和业务范围先后向省直单位发放测评表320张,收集整理改进建议50余条,综合满意度达到98.9%以上,获得了服务对象的较高评价。通过开展服务满意度测评活动,有力促进了全局干部职工服务理念、服务方式和服务态度的转变,对于进一步提高工作效率和质量,推动机关事务工作高质量发展将发挥重要的指导促进作用。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统