省机关事务管理局对制止餐饮浪费、办公室浪费工作开展专题督导调研
发布日期: 2020-11-26 16:23

    为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,根据省委省政府领导批示要求,近段时间,省机关事务管理局班子成员杨国强、马光秀、王守波、宋培杰、张明辉、胡伟政等同志分别带队,采取“四不两直”、随机抽查的方式,先后赴济南、烟台、济宁、泰安、威海、临沂、德州、聊城、滨州等市及部分县市区、部分省直部门单位开展督导调研,实地查看机关食堂监督岗设置、食材综合利用、备餐取餐小份餐具体做法、餐厨垃圾收运等情况,随机抽取办公区查看节水节电节能、办公用品节约、生活垃圾分类等内容。督导调研过程中,各组严格落实有关规定,对发现的问题和不足及时反馈,并对部分单位整改落实情况进行“回头看”,以严格的督促指导推动中央各项决策部署和省委省政府各项工作要求落实落地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统