当前位置: 首页 > 图片新闻
全省国内公务接待管理工作会议召开
发布日期: 2020-12-21 14:29 来源:公务接待管理处

   

12月17日,省机关事务局召开全省国内公务接待管理工作会议,总结近年来全省国内公务接待管理工作成效,分析面临的形势,部署下一步工作任务。济南、东营和临沂市河东区作了交流发言,省机关事务局党组成员、副局长张明辉出席会议并讲话。

张明辉在讲话中充分肯定了近年来全省国内公务接待管理工作取得的成效,分析了当前公务接待工作面临的形势任务,对做好下一步公务接待管理工作提出了要求。张明辉强调,各级公务接待管理部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会和省委十一届十二次全会精神,以服务保障党政机关国内公务活动节约高效开展为目标,以规范管理为主线,强化制度建设,完善管理体制,发挥职能作用,制止餐饮浪费,落实公务接待信息填报和备案工作,不断提升公务接待管理规范化水平。会议还介绍了“山东省党政机关公务接待管理信息系统”内容和使用方法,部署了公务接待信息备案工作。

此次会议通过省机关事务局视频会商系统,采用视频连线方式召开,省局和16市公务接待管理部门负责人和责任处(科)室100余人参加。

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统