张道宝到文教大厦调研
发布日期: 2020-12-23 16:48 来源:文教服务处

12月22日下午,省机关事务管理局二级巡视员张道宝到文教大厦调研集中办公区物业管理服务保障工作。

张道宝实地检查了消防监控值班室、地下机房、配电室等重点部位的值班情况及设备运转情况,指出要加强对重点部位的监管力度,确保设备安全运行。在听取了文教服务处简单工作汇报后,他对今后的工作提出了几点指导意见,要提高政治站位,把服务工作当做政治任务来抓实抓好,树牢服务无小事的理念,从小处着手,从细节处下功夫,把服务工作做实做细。要狠抓安全工作不放松,参照国管局下发的《安全指南》细化工作标准,定期开展安全大检查,及时消除安全隐患,同时要时刻绷紧疫情防控工作这根弦不放松,严格落实各项防控措施,探索通过建立考核制度等方式加大对物业公司服务质量的监管力度。张道宝最后强调,现在是事业单位改革的关键期,要扎实做好事业单位改革的相关工作,抓好干部职工的思想稳定工作,做好舆情防范,推动管理服务保障工作高质量发展。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统