文教服务处部署今冬明春火灾防控工作
发布日期: 2020-12-07 15:53 来源:文教服务处

12月7日,文教服务处召开全体干部职工会议,传达学习局《关于加强今冬明春火灾防控工作的通知》。

会议指出,冬季和春季天气干燥是火灾的多发季,两个集中办公区尤其是文教大厦集中办公区,驻楼单位比较多,做好火灾防控工作尤为重要。

会议要求,要从以下几方面做好集中办公区的火灾防控工作:一是全体干部职工要充分认识当前火灾防控形势的严峻性和防控工作的重要性,提高安全意识,增强安全防控能力;二是由保卫科牵头,综合科、维修科、物业公司配合,组织一次安全大检查,对安全用电、电瓶车进楼充电、消防通道、配电室、消防设备及设施进行检查,对发现的问题建立台账,明确整改责任人和整改时限,确保安全隐患整改到位;三是加强对消防控制室值班人员的培训,增强工作责任心,提高应对突发事件的处理能力。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统