工作动态

当前位置:首页>工作动态

省机关事务局开展抗击新冠肺炎疫情爱心捐款活动

发布日期:2020-02-10 15:55    来源:机关党委

为全力支持湖北抗击新冠肺炎疫情,坚决打赢疫情防控阻击战,2月10日上午,省机关事务局全局党员干部职工开展抗击新冠肺炎疫情爱心捐款活动。局领导率先垂范,广大干部职工和离退休干部积极响应,短短半天时间,共募集捐款119200元。捐助款项已全部交由省慈善总会统一管理和捐赠。

疫情发生以来,省机关事务局党组深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和党中央决策部署,坚决落实省委、省政府各项工作安排,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,坚决维护好干部职工生命健康安全和机关事务工作高质量发展大局。干部职工纷纷表示,将在局党组的坚强领导下,扎实立足岗位,勇挑抗疫重担,并肩携手,攻坚克难,坚决打赢这场疫情防控阻击战。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统