局属单位

当前位置:首页>局属单位

众志成城 严防严控


山东省省直机关物业管理服务中心严格做好疫情防控工作
发布日期:2020-02-10 15:57    来源:物业管理服务中心

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,物管中心领导高度重视,迅速行动,主动作为,严格防控,扎实做好相关工作,坚决消灭风险隐患,确保万无一失。

迅速成立中心疫情防控工作领导小组,确保组织领导到位、责任落实到位。制定了《疫情防控工作方案》和《新型冠状病毒感染的肺炎疫情具体防控措施》,细化责任分工,重点消杀公共区域和关键部位,每日对室内及高频接触物体进行至少三次消毒。设置检查点,对所有进入车辆和人员进行体温检测,做好日常登记。在返岗前严格摸排单位所有人员假期动向,建立管理台账,切实保障办公区工作人员的身体健康。注重加强疫情防控相关知识宣传教育,增强防护意识,提高防护能力,不信谣不传谣,科学理性面对疫情,全面做好疫情防控阻击战。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统