当前位置: 首页 > 图片新闻
北京市机关事务管理局来我局调研机关房地产管理工作
发布日期: 2020-08-17 09:46 来源:房地产处

8月12日,北京市机关事务管理局一行9人来我局调研机关办公用房维修管理及信息化建设工作,局党组成员、副局长宋培杰及房地产管理处、资产数据中心、房产服务中心负责同志参加调研座谈。

宋培杰介绍了山东省省级机关房地产管理工作情况和创新做法,分析了当前机关房地产管理面临的新形势、新任务,并就进一步规范做好房地产管理工作谈了意见建议。相关处室单位就我省机关办公用房维修管理、行政事业单位房地产管理信息系统建设情况分别作了介绍。双方认为山东局和北京局在机关房地产的管理范围、方式方法等方面具有较多共同点,要加强交流,相互学习,取长补短,共享房地产管理的好思路、好经验、好做法,推进机关房地产管理工作高质量发展。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统