房产中心召开2021年工作动员部署会
发布日期: 2021-02-20 15:25 来源:房产中心

2月20日,房产中心召开2021年工作动员部署会,会议首先传达了刘家义同志在山东省2021年工作动员大会的讲话精神。中心党总支书记、主任牟丽娟同志作了《求真务实、履职尽责,争创房产中心工作新局面》的动员讲话,安排部署2021工作并提出具体要求。

会议从九个方面对2021年工作进行了部署,并且从要讲政治、养正气、树形象、创发展、谋大局五个方面提出具体要求,要求大家要始终保持清醒的政治头脑,具有坚定的政治立场和坚强的党性,坚持党的原则。要在中心建立良好的工作环境、良好的工作氛围、融洽的工作关系,互相之间传递正能量,坦诚相待。要逐步打造中心品牌,维护好中心形象,要时时事事讲团结,心胸开阔,坦诚相待,心往一处想,劲往一处使。要一切从大局出发,认识大局、把握大局、服从大局、服务大局,既要立足当前,又要考虑长远。要开拓眼界,立足实际谋大事,凡事从省级机关房产管理的大局出发,要拿实实在在的工作成绩说话。

会议强调,中心要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照省委“乘势而上求突破 发奋图强开新局”的要求,在局党组的坚强领导下,以时不我待的精神奋起争先,以雷厉风行的姿态奋勇攻坚,不忘初心,牢记使命,在更高水平上推动工作再上新台阶,以更加优异的成绩向中国共产党百年华诞献礼!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统