助农卖菜进社区 惠民服务暖人心
发布日期: 2021-02-24 14:02 来源:文教服务处

为帮助南部山区的农户拓宽销售渠道, 2月24日上午,文教服务处与青年东路社区志愿服务团队共邀南部山区农户自产无公害蔬菜及农副产品走进社区。

本次活动不仅有无激素、无农药残留的多种蔬菜,还有深受广大居民喜爱的南山豆腐、手工老面馒头等特色副食。社区干部、志愿者们通过微信群、朋友圈等渠道扩散销售信息,主动带头采购,带动越来越多的人加入到了认购队伍中,大家分工明确、相互配合,干得热火朝天。所有产品几乎都是一销而空,供不应求。活动结束后,志愿者们积极清扫地面掉落的菜叶,在短时间内恢复了社区卫生。此次活动,既用实际行动解决了农民的“烦心事”,又帮助社区年老行动不便的居民能够买到新鲜蔬菜、副食。大家纷纷表示,以后要多多参与类似活动,为助农增收奉献一份力量。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统