省直物管中心召开2020年度总结表彰暨2021年工作会议
发布日期: 2021-02-07 16:12 来源:物管中心

2月5日,省直物管中心召开2020年度总结表彰暨2021年工作会议,总结回顾2020年工作,表彰先进,安排部署2021年目标任务。

会上,省直物管中心党总支书记、主任李普生代表中心党总支向受到表彰的先进个人表示祝贺,并对中心2020年工作进行了全面总结。他指出,过去的一年,省直物管中心全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府决策部署和局党组工作要求,真抓实干、锐意进取,统筹抓好疫情防控和忠诚履职,安全秩序进一步规范,环境绿化进一步改善,服务质量进一步提升,为机关单位的高效有序运转提供了有力保障。

会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年,充满了挑战和机遇,要坚持大格局、大视野、大担当,在局党组的正确领导下,认真落实全面从严治党主体责任,扎实做好常态化疫情防控、事业单位改革、年度重点工程项目建设、节约型机关建设、安全监管、服务品牌建设等重点工作,研究新形势,谋划新思路,创先争优、砥砺前行,为开创机关事务高质量发展新局面作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统