德州市机关事务工作会议召开
发布日期: 2021-04-12 16:39 来源:德州市机关事务保障中心

4月9日,德州市机关事务保障中心召开全市机关事务工作会议。会议总结了2020年及“十三五”时期全市机关事务工作,统筹谋划“十四五”时期工作思路,研究部署2021年全市机关事务工作。市政府副秘书长、市机关事务保障中心党组书记、主任董国辉同志出席并讲话。市纪委监委派驻纪检组领导同志、中心领导班子成员和所属事业单位主要负责同志出席,县市区机关事务保障中心主要负责人、市直有关部门负责同志和中心干部职工参加会议。

会议总结回顾了德州“十三五”时期特别是2020年度机关事务工作。会议认为,过去的一年,全市机关事务工作整体水平显著提升,机关事务工作迈上新台阶。

2020年,全市机关事务部门紧紧围绕中心工作,面对突如其来的新冠肺炎疫情,勇于担当、积极作为,在抗击疫情中作出应有贡献,在推动机关事务发展中取得新进展。全市机关事务法制化框架进一步完善,机关事务系统机构职能更加完善,主动服务和综合服务能力不断增强。深入推进“三化”建设,统筹做好重点项目库建设,推进公物仓建设,节约型机关创建取得新成效。治理体系呈现新格局,机关自身建设进一步强化,积累了一些好的经验做法,为下一步工作开展打下了坚实基础。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年和“十四五”规划开局之年,机关事务部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全市机关事务系统开展“创新突破年”行动,着力抓好“五个坚持”,加强自身建设提升治理能力,用创新的做法提升服务水平,全面提升保障水平和管理效能,不断推动机关事务工作高质量发展,为“十四五”时期机关事务工作开好局、起好步,以优异成绩迎接和庆祝建党100周年。


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统