省直物管中心党总支理论学习中心组开展“新民主主义革命时期历史”专题学习研讨
发布日期: 2021-04-12 16:43 来源:物管中心

4月12日,省直物管中心党总支理论学习中心组开展“新民主主义革命时期历史”专题学习研讨。中心组成员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》等内容,集体对习近平总书记《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》等有关新民主主义革命时期的历史进行重点专题学习,并围绕“学习新民主主义革命史,继承革命优良传统”主题进行研讨交流。

会议指出,新民主主义革命时期历史是中国共产党诞生到建立新中国的历史,是我们党一步步由小到大、由弱到强、不断从胜利走向更大胜利的创业史、奋进史,是我们党带领中国人民推翻“三座大山”、实现民族独立和人民解放的斗争史,彰显理想信念伟力、探索求真伟力、群众路线伟力、革命精神伟力、自我革命伟力。

会议强调,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,要通过学习,切实弘扬红色传统,传承红色基因,从新民主主义革命时期历史中汲取力量,把党史学习教育同推动工作、解决实际问题结合起来,不断提高服务质量和水平,推动新时代机关物业服务创新发展,努力以实际行动和崭新业绩向服务对象交出一份满意的答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统