王守波在“十四五”规划征求意见座谈会暨机关运行保障数字化建设座谈会上作典型发言
发布日期: 2021-04-25 17:15 来源:政策法规处

4月20日至21日,国家机关事务管理局在京召开“十四五”规划征求意见座谈会暨机关运行保障数字化建设座谈会。会上,山东局、贵州局和宁波局就机关事务信息化建设试点工作作了典型发言。省机关事务局党组成员、副局长王守波以《大力推进标准化信息化深度融合 赋能机关运行保障高质量发展》为题,从着力构建“两化融合”发展格局、着力完善两个体系、着力打造一个平台、着力推进可持续发展等四个方面,系统总结了山东开展机关事务标准化信息化“两化融合”试点的基本情况,以及取得的显著成效,从领导重视、健全机制、突出重点、典型引路等四个方面详细介绍了开展试点的经验体会,并对下步工作打算进行了汇报。国管局党组成员、副局长赵峰涛、政策法规司司长陶雪良在讲话中对我省“两化融合”建设经验做法和应用成果给予充分肯定。

本次会议旨在全面贯彻党的十九届五中全会和2021年全国机关事务工作会议精神,落实国家“十四五”规划要求,总结2019-2020年全国机关事务信息化建设专项试点工作,统筹部署2021年试点工作,研究推进机关运行保障数字化建设。

 

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统